750 grammes
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Pana cotta au coulis de kiwis:

1 l de crème liquide fleurette allégée- 300 ml de lait - 150 g de sucre - 8 feuilles de gélatine – 4 kiwis ( ingrédients pour environ 10 personnes) A préparer la veille. Faire chauffer la crème, le lait, le sucre, en tournant toujours sur feu doux avec...

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GRATIN D’AGRUMES AU LISSE FERMIER

4 oranges, 3 pomélos, 300gr de fromage blanc fermier lisse, 100 gr de sucre en poudre, 3 jaunes d’œufs, 6 càs de sucre roux - Pelez les agrumes ,à vif. Détachez les quartiers et enlevez les membranes - Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d’œufs...

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AUMONIERE FORESTIERE

12 feuilles de bricks, 4 pommes de terre, 250 gr de champignons de Paris, 100 gr de crème fraîche, 2 gousses d’ail, 2 tiges de persil, 30 gr de beurre, 3 càs d’huile, sel, poivre - Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés. Nettoyer les champignons...

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COLOMBO DE POULET

1 Poulet- 6 Gousses d'ail- 1 Gousse d'échalote- 1 Oignon- 1 Bouquet de persil- 1 Branche de Thym- 2 Cuillères à soupe de poudre à colombo- 1 Courgette- 1 Aubergine 3 Pommes de terre- 1 Citron- 15 Cl de lait de coco non sucré- - Huile d'arachide- Vinaigre-...

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VELOUTE DE CHAMPIGNON

Ingrédients : pour 4 personnes 300 gr de champignons de Paris, ½ litre de lait, ¼ de litre d’eau, 1 tablette de bouillon de volaille, 1 échalote, sel et poivre, crème liquide, beurre, une barquette de lardon. Nettoyer les champignons et les couper en...

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CAILLES AUX FINES SAVEURS DE LA VIGNE

4cailles 1 oignon 10 grammes de beurre + 10 gr. (pour caraméliser les raisins) 10 cl de vin blanc sucré, 1 branche de thym, 200 grammes de raisin blanc muscat, Sel et poivre,1 cuillère à café de sucre - Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire...

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