750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SMOOTHIE CHEVRE CONCOMBRE

150g de fromage de chèvre frais, 30 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de bouillon de volaille, 1 concombre, aneth, sel et poivre Eplucher et épépiner le concombre. en couper 1/8 en petits dés. Mixer le reste du concombre,le fromage de chèvre, la crème...

Lire la suite

TAGLIATELLES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS

1 paquet de tagliatelles fraîches, 3 blancs de poulet, 500 gr de champignons de Paris frais, 1 échalote, de l’huile, du beurre, 1 càs de fond de volaille, 3 càs de crème fraîche, sel et poivre. Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir dans...

Lire la suite

PROFITEROLES AU CHOCOLAT

Pâte à choux : 1/4 litre d'eau - 3 oeufs - 50 g de beurre - 150 g de farine - 1 pincée de sel Pour la sauce chocolat : 200 g de chocolat au lait - 5 cl de crème liquide De la glace à la vanille Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).Pâte à choux : Porter...

Lire la suite

SALADE FOLLE AUX POMMES

1 salade frisée – 2 pommes granny smith – 2 carottes – 1 citron – 1 bouquet de persil – 50gr de raisns secs blonds – 4 càs de d’huile de tournesol – sel et poivre Eplucher, laver et essorer la salade. La mettre dans un saladier. Peler et détailler les...

Lire la suite

LASAGNE D’AUBERGINE

1 kg d’aubergines - 500 gr de viande de bœuf haché - 1 oignon - Huile d’olive - Sauce tomate et coulis de tomate – du gruyère râpé – de la sauce béchamel - Sel et poivre Laver les aubergines et les couper en lamelle, avec un pinceau de cuisine les badigeonner...

Lire la suite

MILLEFEUILLES CROQUANTS AUX PETITS LEGUMES

2 courgettes moyennes - 8 champignons de Paris - 25 cl de crème fraîche épaisse - 6 feuilles de bricks - 30 gr de beurre – 2 càs d’huile d’olive - 6 brins de ciboulette - 4 brins de cerfeuil - sel – poivre - 1 càc de paprika Laver les courgettes, couper...

Lire la suite