la tarte au poireaux express

Publié le par isaline

Je l'avais proposé dans un précédent article et je n'ai pas eu le temps de publier la recette, mais il n'est jamais trop tard.

Comme beaucoup de personnes, je me demande toujours : qu'est-ce que l'on mange ce soir?
Et bien, j'ai une recette assez rapide et que tout le monde aime.

Il faut: 

1 rouleau de pâte à tarte feuilletée
1 kg de poireaux surgélés (ou des frais mais c'est plus long à éplucher)
des oignons surgelés
1 barquette de jambon en cube
1 barquette de lardon emincés fumes2 oeufs 
de la crème fraîche lique
1 peu de lait
du gruyère rapé

Faire revenir dans un peu d'huile une bonne poignée d'oignons puis ajouter les lardons et ensuite les poireaux. Laisser cuire. Mettre votre pâte à tarte dans un moule et dans un saladier, mélanger les oeufs, une brique de crème avec un peu de lait.

Mettre sur votre fond de tarte, les poireaux cuisinés et étaler les dés de jambon, ajouter le mélange crème-oeufs et parsemer de gruyère rapé. Cuire environ 40 mn à 180°c.

Servir avec une bonne salade verte
et bon appétit

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Elle était trop bonne!!!
Répondre