Salade au lard

Publié le par isaline

pour 4 personnes:

1 belle salade frisée
2 à 3 pommes de terre par personne
1 oignon
1 ou 2 barquettes de lard fumé
vinaigre d'alcool coloré ou autre
poivre


Nettoyer et essorer la salade. Cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les couper en rondelle.
Faire  revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile puis ajouter les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les feuilles de la salade coupées en deux. Quand la salade a un peu cuit, ajouter les pommes de terre puis arroser de 2 ou 3 cuillères à soupe de vinaigre (ou selon votre goût). Vous pouvez servir dès que la salade est bien confite.

Vous pouvez servir avec ce plat des tranches de jambon cuit ou cru.

Voilà c'est très rapide, facile à faire et apprécier de tous.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article