Pommes au four dans leur robe dorée

Publié le par isaline

Pour 4 personnes:

4 petites pommes
1 rouleau de pâte de feuilleté
du sucre
du sucre vanillé
du beurre



Evider les pommes et les éplucher. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4. sur chaque morceau de pâte, déposer une pomme et mettre dans son centre une bonne noisette de beurre, un cuillère à café de sucre en poudre et une pincée de sucre vanillée. Recouvrir la pomme avec la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes dans un four th6. 

Si vous avez des gourmands à la maison, vous pouvez doubler les proportions. C'est un dessert très facile à réaliser, vous pouvez aussi faire votre pâte à tarte.

A servir avec une crème anglaise vanillée.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour ! un ptit coucou du lundi ! 

bonne soirée ! bisous !
Répondre
L
mmmh, je sens le parfum...quel bon dessert!!
Répondre