Quiche façon montagne

Publié le par isaline

Hier soir toujours la même question devant le frigo qu'est-ce que l'on mange ce soir? D'autant que je suis en fin de course !!! mais j'ai tout de même trouvé quelques ingrédients qui m'ont permis de faire une quiche plutôt sympathique, il faut:

pour 4 personnes:

1 rouleau de pâte feuilletée
1 barquette de lardons émincés fumés
2 tranches de jambon blancs
2 oignons
quelques tranches de fromage à raclette
2 oeufs
1 brique de 25 cl de crème fraiche
un peu de lait
poivre
du gouda rapé ou gruyère


Faire revenir avec un peu de beurre les oignons émincés avec les lardons dans une poële. Mettre la pâte à tarte dans un moule, couper le jambon et le fromage à raclette en petits morceaux et les répartir sur le fond de tarte puis ajouter les oignons et les lardons cuits. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et un peu de lait et le poivre. Verser ce mélange sur la tarte et parsemer de fromage rapé. Faire cuire 30 minutes au four th 6.

Déguster chaud avec une bonne salade verte bien assaissonnée.


Et bon appétit.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
mmmh, j'aime bien les quiches..!
Répondre
G
Bonjour Isa
Alors quand nous proposeras tu de nouvelles délicieuses recettes ?
A plus
Guylène
Répondre
A
Forum de liaison pour les communautés de blogs Soif de lire, SFFF et Abc-Cuisine.


http://fleurdencre.forumpro.fr/index.htm
Répondre