vELOUTE DE CHAMPIGNONS

Publié le par isaline

Pour nos hivers un peu froid en ce moment, voici une recette de soupe assez facile à réaliser
Ingrédients : pour 4 personnes

300 gr de champignons de Paris, ½ litre de lait, ¼ de litre d’eau, 1 tablette de bouillon de volaille, 1 échalote, sel et poivre, crème liquide, beurre, une barquette de lardon.

 

Nettoyer les champignons et les couper en morceaux. Eplucher et émincer l’échalote. Faire chauffer du beurre dans une sauteuse, y ajouter l’échalote puis les champignons. Faire revenir doucement. Ajouter le lait et l’eau ainsi que la tablette de bouillon de volaille. Cuire à feu doux. Lorsque les champignons sont cuits passer au mixer et ajouter de la crème liquide. Cuire les lardons dans une poêle et dégraisser les. Mettre le velouté de champignons dans des assiettes creuses et parsemer de lardons. Server bien chaud

Publié dans Entrées

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