PETITS FLANS CAROTTES COURGETTES SAUCE SAFRANEE

Publié le par isa

 

2 courgettes, 2 carottes, 1 échalote, 4 œufs, 30 cl de lait, 2 càs de crème fraîche épaisse, 1 noix de beurre, 1 cuillère à soupe de farine, poivre

 

-          Pelez les carottes et retirez l’extrémités des courgettes. Lavez et râpez les légumes puis faîtes-les revenir dans une poêle 6 minutes avec l’échalote émincée, un peu de beurre et d’huile.

-          Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait et la crème puis ajoutez les légumes. Beurrez des ramequins et versez-y la préparation. Enfournez 25 mn dans un four th6 ou 10 mn au micro-onde à 850W

-          Servez dès la sortie du four avec une sauce à base de crème liquide et de safran

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article