AUMONIERE FORESTIERE

Publié le par isa

12 feuilles de bricks, 4 pommes de terre, 250 gr de champignons de Paris, 100 gr de crème fraîche, 2 gousses d’ail, 2 tiges de persil, 30 gr de beurre, 3 càs d’huile, sel, poivre

 

-          Epluchez les pommes de terre et coupez les en dés. Nettoyer les champignons et les émincer. Hachez le persil et les gousses d’ail

-          Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y sauter les pommes de terre avec l’ail pendant 15 mn. Ajoutez les champignons et le persil poursuivez la cuisson pendant 10 mn. Salez et poivrez et ajoutez la crème fraîche.

-          Etalez les feuilles de brick, faites fondre le beurre et badigeonnez en les feuilles de brick. Réunissez-les par deux puis garnissez les de préparation aux pommes de terre et aux champignons. Nouez les aumônières et les faire cuire four th7 jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article