PROFITEROLES AU FROMAGE DE CHEVRE ET AUX HERBES

Publié le par isa

 

400 gr de fromage de chèvre frais, 3 tiges de persil, 3 tiges de cerfeuil, 2 tiges d’estragon, 150gr de farine, 4 œufs, 125 gr de beurre, 2 pincées de sel, poivre.

-          préparer la pâte à choux. Couper le beurre en petit morceaux et le mettre dans une casserole avec 25 cl d’eau et le sel.

-          Faire chauffer puis ajouter hors du feu d’un seul coup en fouettant la farine. Remettre à cuire sur feu doux jusqu’à ce que la pâte se détache de la casserole. Ajouter hors du feu, les œufs entiers 1 par 1 (bien mélanger entre chaque œuf)

-          Sur une plaque à pâtisserie, faire des petits tas de pâte et cuire 30 mn th6

-          Préparez la farce : lavez, séchez et effeuillez les herbes. Les mettre dans un bol mixeur avec le fromage de chèvre et poivrez.

-          Coupez un chapeau sur chaque chou refroidi et garnissez les de préparation au fromage, replacez les chapeaux.

Servez sur un lit de roquette assaisonnée d’une sauce pesto (1 bouquet de basilic, 2 gousses d’ail, 15 cl huile d’olive, sel et poivre).

Publié dans Entrées

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