ELLES ONT LA PATATES LES SUCETTES

Publié le par isa

10 pommes de terre, 80 gr de roquefort ou de bleu, 50 gr de cerneaux de noix, 30 gr de beurre, 2 càs d’huile d’olive, sel et poivre.

 

Laver les pommes de terre et les cuire 15 à 20 mn à la vapeur. Les rafraîchir. Chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et faire dorer les pommes de terre. Mélanger les cerneaux de noix hachés avec le bleu écrasé à la fourchette. Couper les pommes de terre en deux, puis chaque moitié en deux. Répartir un peu de préparation aux noix entre les morceaux de chaque moitié de pomme de terre. Maintenir avec une pique en bois. Ranger les sucettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis passer au four à th7 pendant 4 à 5 mn.

Servir sur un lit de salade.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article