Squelettes de Souris Farcis
30 g de Corne de Rhinocéros (ou Beurre) - 400 g de Squelette de Souris (ou Grosses Pâtes à Farcir) - 25 cl de Bave de Crapaud (ou Crème Fraîche Liquide) - 500 g de Peaux de Grenouilles (ou Epinards Frais) - 150 g de Cheveux de Sorcière (ou Fromage Râpé) - 3 cuillères à soupe de Nez de Dragon ou (Pistaches Concassées) - Sel, Poivre
Lavez les peaux de grenouilles. Plongez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les dans une passoire en pressant fort pour extraire l'eau. Cuisez-les 10 minutes à la corne de rhinocéros puis ajoutez 10 cl de bave de crapaud. Préchauffez votre four à 240°C (th 8). Desséchez le tout sur feu vif, en remuant, jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse. Incorporez le nez de dragon et 50 g de cheveux de sorcière puis laissez tiédir.