Encornets et poivrons sauce soja

Publié le par isaline


Pour 4 personnes:
1 poivron vert
1 poivron rouge
2 oignons 
un sachet de 500gr d'anneaux d'encornets surgelés (calamars)
2 tomates fraiches
3 à 4 cuillère à soupe de sauce soja (en fonction de votre goût)
1 cuillère à soupe de fumée de poisson en poudre


Faire revenir dans une sauteuse les oignons émincés dans un peu d'huile puis ajouter les poivrons que vous aurez libéré de leurs graines et coupés en fines lamelles. Au bout de 10 minutes, ajouter les anneaux d'encornets puis les tomates coupées en morceaux et enfin la soja ainsi qu'une cuillère à soupe de fumée de poisson. 
Couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu moyen. Ajouter les crevettes fraîches décortiquées (vous pouvez en garder quelques unes pour la déco), vérifier la cuisson,

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
je me souviens pu c'est quoi?

(mettre un commentaire sur mon blog!!)
Répondre