BONBON DE POULET AU CUMIN ET SES TAGLIATELLES DE CAROTTES

Publié le par isa

 

4 blancs de poulet, 3 carottes, 4 brins de coriandre, sel, poivre

Pour la marinade : un citron, un filet d’huile d’olive, 6 pincées de cumin en poudre

- coupez le poulet en lamelles. Pressez le citron. Dans un plat creux, mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron e le cumin. Ajoutez les blancs de poulet et laissez marinez 15 mn au frais, mélangez de temps en temps.

- Epluchez les carottes et les coupez en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe ;

- Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé et répartissez les carottes puis le poulet et un brin de coriandre. Fermez la papillote en forme de bonbon et cuire 20 mn Th6.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article