CAILLES AUX FINES SAVEURS DE LA VIGNE

Publié le par isa

 

4cailles 1 oignon 10 grammes de beurre + 10 gr. (pour caraméliser les raisins) 10 cl de vin blanc sucré, 1 branche de thym, 200 grammes de raisin blanc muscat, Sel et poivre,1 cuillère à café de sucre

 

- Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire dorer les cailles de tout les côtés.

- Ajoutez l'oignon émincé, la branche de thym et le vin blanc.

- Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

- Pendant ce temps, épluchez les grains de raisin et ôtez leurs pépins.

- Faites caraméliser les grains de raisin blanc muscat dans une poêle avec 10 grammes de beurre et une cuillère à café de sucre semoule, lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les grains de raisin dans la cocotte, salez et poivrez.

- Servez chaud

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article